PRIMO PIZZA & INDISCHER HEIMSERVICE BHARAT

PRIMO PIZZA & INDISCHER HEIMSERVICE BHARAT Für jeden Geschmack etwas dabei!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 234 Bewertungen
10 Jul 2020 um 22:30 Als die Lieferung nach über 1 Std nicht ankam, versuchte ich mehrfach den Lieferservice zu erreichen, erfolglos. Nach 1,75 std bekam ich einen Anruf vom Lieferanten dass ich doch einen Rabatt erhalten würde und auf eine schlechte Bewertung vezIchten solle
28 Jun 2020 um 9:54 Hätte der Lieferant jetzt noch dieBestellinfo gelesen, hätte er auch die Wohnung gefunden ohne anzurufen.
21 Jun 2020 um 21:33 Lieferzeit war zwar wie angegeben, ist aber etwas lange für die Nähe zum Lieferort (theoretisch 10 Minuten), Essen war aber sehr lecker - Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
15 Jun 2020 um 10:04 Alles super. Immer pünktlich, Lecker Essen & sehr nette Lieferanten
11 Jun 2020 um 20:36 In meinem Salat waren leider 2 Haare und die Kartoffeln waren ich fast roh. Ist komplett in den Müll gewandert. Sehr ärgerlich
2 Jun 2020 um 9:51 Das Essen schmeckt echt gut, Der Kundenservice ist auch top! Große Auswahl...
24 Mai 2020 um 16:55 Nach dem Essen war mir sehr schlecht die Pizza war kalt und ungenießbar ich werde dort nie wieder bestellen kann ich nicht weiter empfehlen
22 Mai 2020 um 22:34 Bestellt, zwei Stunden gewartet. Der Laden hat mittlerweile zu und nichts kam an. Dreckige Sache
19 Mai 2020 um 21:07 Etwas sehr lange wartezeit. Lieferant war jedoch sehr nett Essen empfehlenswert.
16 Mai 2020 um 8:41 Essen is geschmacklich einfach lecker. Die Hähnchenstücke sind nur sehr groß. Wir bestellen meistens vor und deswegen ist die Lieferung immer pünktlich. Man wird sogar angerufen wenn sie eine halbe Stunde vorher liefern können.
15 Mai 2020 um 21:49 Pizza war sehr lecker, aber statt wie angegeben innerhalb von 40 Minuten zu liefern kahm das essen erst nach knapp 1,5 Stunden. Und das ohne Info, da beginnt man sich zu fragen, ob es überhaupt noch kommt.